Die Fische aus der Grabenmühle sind weitherum bekannt.

Ein Muss für Fischliebhaber

Direkt am idyllischen Guntenbach befindet sich in Sigriswil die Grabenmühle. Mit Forellenfischen, Goldwaschen, einem kleinen Restaurant und vielem mehr bietet der Erlebnishof von Mitte März bis Mitte November ein umfassendes Angebot. Der ideale Ort also für spannende Team-Events, einen gemütlichen Familienausflug oder zum einfach mal Abschalten in der Natur.

English

Viele schöne Ecken warten darauf, entdeckt zu werden.

Wer gerne Fisch isst, kommt nicht um die Grabenmühle herum. Die Produkte aus der dortigen Zucht sind weitherum bekannt und werden auch in namhaften Restaurants serviert. Vor Ort kann auch gleich selbst gefischt werden. Die Leckerbissen werden vom Team verarbeitet, damit die Gäste die Fische nach Hause nehmen oder direkt vor Ort grillieren können. Im Oktober/November findet jeweils das Ausfischen statt, bei dem Preise für die grössten Fische verteilt werden. Ob geräuchert, mariniert oder als Fischknusperli – auch auf der kleinen, aber feinen Karte des Goldgräber-Beizlis steht Fisch im Zentrum.

Gleich vor Ort werden die Fische vorbereitet.

Das Grabenmühle-Team heisst Sie willkommen.

Diverse Fischspezialitäten können hier genossen werden.

In der Gegend wurde schon früher Gold gefunden. Der perfekte Ort also, um sich selbst als Goldgräber zu versuchen – und die Erfolgsquote ist hoch! Im hauseigenen Museum ist zusätzlich die spannende Geschichte des Hofs erlebbar, und im Park rund um die Grabenmühle können verschiedene Tiere beobachtet werden. Im Hofladen stehen verschiedene Fischspezialitäten und Fleisch-waren im Angebot – alles ökologisch und aus der eigenen Zucht. Mit diesen Köstlichkeiten ist das Grabenmühle-Team übrigens jeden Samstagvormittag am Frischproduktemarkt in Thun auf dem Rathausplatz anzutreffen.

Das Goldgräber-Beizli besticht mit einer kleinen, aber feinen Karte.

Grabenmühle Sigriswil
Grabenmühle 21
3655 Sigriswil
 033 251 00 01
info@grabenmuehle.ch