Die Farbenpracht des Simmentaler Rindstatars ist genauso beeindruckend wie das Storytelling um die Gerichte herum.

Im Zentrum 
des Genusses

Hinter der Fassade des Hotel Seepark in Thun passieren aufregende Dinge. General Manager Vincenzo Ciardo stellte vor zwei Jahren die Weichen für eine zukunftsorientierte Entwicklung des Hotels und vertraute dabei auf den jüngsten Küchenchef, den das Haus je hatte. Zurecht, denn mit nur 25 Jahren hat Sascha Spring das für viele Unerreichbare geschafft: 16 GaultMillau-Punkte und gefeiert als «Entdeckung des Jahres». Den Erfolg verdankt er dem «Centric Dining» – dem Fine-Dining-Konzept des Hotel Seeparks, das unter seiner Leitung aufgebaut wurde und das Vincenzo Ciardo als «Gourmet, aber bodenständig» beschreibt.

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Wer dem ganzen Küchenerlebnis noch näher kommen will, ist beim interaktiven «Chef’s Table» perfekt aufgehoben.

Das Aufbrechen der Distanz im Fine Dining gelingt Sascha Spring gleich mehrfach: 
Er rückt nicht nur die einzelnen Zutaten ins Zentrum, sondern auch sein Team und die Gäste. Dadurch entsteht ein Abend auf Augenhöhe, voller persönlicher Geschichten zu den Gerichten und mit der Möglichkeit, sich mit den Menschen hinter dem Essen auszutauschen, vom Chefkoch bis zum Spüler. In dieser kulinarischen Unterhaltung wird eins klar: Hier brennen alle für guten Geschmack und gute Gastfreundschaft – und das Essen im Zentrum verbindet alle.

Mit dem Blick auf den Thunersee bietet das «Centric Dining» eine besondere Atmosphäre.

Als Signature Dish ist die Steffisburger Kartoffel die perfekte Verbindung aus Regionalität und der hohen Qualität der Küche von Sascha Spring.

Beispielhaft für das Konzept des «Centric Dining» ist das Signature Dish von Sascha Spring, das Regionalität mit einem Fokus auf Wertigkeit kombiniert. Die Steffisburger Kartoffeln werden zum feinen Espuma und mit confiertem Eigelb und Lauch zu einer einmaligen Möglichkeit, vertraute Geschmäcker ganz neu kennenzulernen. Mit viel Feingefühl werden die Kreationen angerichtet und auf die Geschichten und Ideen hinter diesen eingegangen. Das «Centric Dining» im Hotel Seepark ist eine kulinarische Unterhaltung, die man mit dem Team von Sascha Spring erlebt haben muss.

Mit Pinzette in der Hand und einem Lächeln im Gesicht ist Küchenchef Sascha Spring (aka «SUSU») in seinem Element.

Hotel Seepark
Seestrasse 47, 3602 Thun
033 226 12 12, seepark.ch