Die «Chartreuse» ist ein echter Familienbetrieb.

Italianità am Thunersee

Zusammen haben Karin Villiger und Pascal Sonderegger mit der Osteria da Pasquale in der «Chartreuse» in Hünibach ihr eigenes kleines Italien geschaffen. Das Spezialitätenrestaurant besticht mit authentischem Charme und einer abwechslungsreichen Karte. Während der warmen Monate kann man sich vom «Chartreuse»-Team zusätzlich in der Buvette direkt am Thunersee verwöhnen lassen.

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Brasato, Fregola Sarda und hausgemachte Pasta – in der traditionellen Osteria werden nicht einfach die bekannten Klassiker serviert. Küchenchef Leonardo Midei aus Rom sorgt zusammen mit seinem Team für authentische Küche mit Ferienfeeling. Dies spiegelt auch der Gastraum wider: warm, einladend und ohne Schnickschnack – man fühlt sich wie in Italien. Abgerundet wird das Angebot vom grossen Weinkeller mit über 80 Positionen. Wie es sich für eine echte Osteria gehört, sind im «Da Pasquale» alle willkommen, egal ob man nur ein Feierabendbier trinken, einen Apéro geniessen oder sich ausgiebig den raffinierten Spezialitäten widmen möchte.

In der Osteria da Pasquale ist Italianità garantiert.

Das Drei-Sterne-Hotel Chartreuse bietet 16 renovierte Zimmer. Als zertifiziertes Bike- und Wanderhotel verfügt es über einen grossen Velo-Container und eine Lade- sowie eine Waschstation.

Die Buvette am Thunersee.

Pasta geht immer!

Direkt am Thunersee führt der Familienbetrieb noch ein weiteres Bijou: die Buvette. Von März bis Oktober bieten sie auf der Ländtematte in Hünibach mit Blick aufs Bergpanorama diverse kleine Köstlichkeiten an. Von der Kaffeerösterei über den Metzger bis hin zur Bierbrauerei wird hier voll auf lokale Produzenten gesetzt. Das Ziel des Buvette-Teams ist dabei ganz simpel: Sie möchten auf dem öffentlichen Platz der Gemeinde von früh bis spät alle Gäste glücklich machen.

Chartreuse

Staatsstrasse 142, 3626 Hilterfingen
 

033 243 33 82

mail@chartreuse.ch